雷射切割物聯網-雷射切割,鋁擠型
首頁 >

雷射切割物聯網

[2016-06-21]

雷射切割物聯網

雷射切割

為提升台灣物聯網產業人才的成長動力,規畫成立創客中心。物聯網時代來臨,工作機會增3成、薪資看漲4成,除大量的高科技人才需求,物聯網概念職缺也向商管人才招手,資通訊產業已經走向跨技術與跨領域的創新。我們不僅提供一個創客集散的地方,也提供課程、創客工作室(各式各樣的工具:如3D印表機、雷射切割機、繪圖設備、電子儀器與零件、木工設備、各式手工具)、交誼廳、各類型空間。物聯網是高科技的未來產業,但其運用的題材就在日常生活當中,因此,未來要把物聯網的觸角,伸到醫療照顧、交通等不同領域;一方面提高國人生活品質,另一方面也讓台灣物聯網發展根基更佳扎實。
在未來,我們所有使用的東西都能通過物聯網,對我們的行為進行感知及預測。比如早晨,你的房間能夠通過你的智能手環感知到你醒了,於是自動提升房間的溫度,關閉安全系統,還會貼心的為你煮上一杯咖啡。現在雷射切割對於物聯網也非常看好前景。