嚴謹沖壓製造-雷射切割,鋁擠型
首頁 >

嚴謹沖壓製造

[2016-07-16]

嚴謹沖壓製造

沖壓

沖壓是一種金屬加工方式,系重擊工件,將其裁切、折彎或塑造成模具所規範的成品形狀與尺寸中。沖壓加工大致可區分成剪切、彎曲、成型及引伸等幾種不同的加工型式。 沖壓所用的工具機稱為沖床,而所用的模具則稱為沖壓模具。
沖壓部門最大的特色,是高度的機械化、自動化生產,為了避免微錯誤的發生,及達到快速量產與品質一致的目標,繼彈簧製品後,沖件製品亦為24餘年OEM/ODM代工大廠經驗;我們引進了全新精準多功能分段式及連續式沖壓成型設備,配合接受專業訓練的技術人員,及高精密度的模具,並以〝嚴謹製造〞為工作理念,製造出無以倫比的五金沖件。沖壓部門對每一件的產品,其零件由模具設計開發到試模完成,均由專業人員分層負責並配合先進的機械設備、精密的量測儀器及審慎細心的態度,竭盡心力的製造出高品質的模具,以作為射出成型與沖壓生產的利器。