2014-07-02

沖壓模具

沖壓
C型 單曲軸沖床沖壓標準特性: 高傳動扭矩濕式離合剎車器。 超高剛性台身。 最小機身變形。 高感度過負荷保護裝置。 高精度六面導路。 上方置入式沖壓模墊。

2014-03-11

沖壓快速生產

沖壓
高度的機械化、自動化生產,運用機械手臂配合精密感測設備製品規格一致化,符合高科技產業高精度尺寸之要求 生產沖壓模具採模組化設計,可快速換模更改生產型號 搭配自動送料裝置,運用連續模沖壓設計,提升生產效率

2015-10-28

沖壓射出成型

沖壓
螢幕轉軸 Hinge 此產品為LCD Monitor產品轉軸,於本公司沖壓加工完成後,並於本廠完成組裝後出貨,此沖壓產品的其穩定性受世界各大廠的信賴。

2016-07-19

雷射切割藝術

雷射切割

鬼月杯子會飛、魅影? 來試膽
出現瓷杯半空飛、魅影現蹤等驚奇作品,更有發綠光的暗室,邀請膽大的民眾到鶯歌陶瓷博物館一探究竟。
藝術家藉此實驗記錄瓷杯與民眾的互動關係,而杯緣的紅唇印時常會變換位置、或長得不太一樣,讓民眾嚇一大跳,原來為了維持創作的概念,陶博館員工會定期在杯緣上留下口紅印,讓作品多了不少話題性。雷射切割瓷板與照明裝置,投射平面的茶壺、茶杯及燈座,賦予影子生命,宛如神秘的「魅影」;日本籍藝術家田中哲也將半透明的瓷土塗上螢光材質,在紫外線燈的照射下發散出詭譎的綠光,作品變成了有形可見的生命,成功結合雷射切割工藝與當代藝術,獲得優選殊榮。

2016-06-20

自動化鋁擠型專家

鋁擠型

因本業鋁擠型訂單漸漸穩步增加,組立組裝廠Q2產能滿載,其中不少是應用於自動化機械產業或電子3C產業的組裝生產線上,抑或用在單機單站如供膠/流體輸送機等。多功能模組化組立系統,配合台灣工業全面自動化的來臨,不論在精密、精準、可靠度,以及各種功能及彈性組合至動線規劃,均符合國際多功能模組化系統製造業的高規格標準,而鋁擠型價格則遠遠低於國際的其他同業,再加上服務品質到位,物美價廉,因此在國際競爭市場亦享有「小而美」盛譽。

2016-05-27

所謂CNC

CNC

CNC為電腦數值控制(Computer Numerical Control;CNC)工具機,它是利用數位信號操作系統來控制生產系統內的製程設備,現今數值控制工具機大多利用電腦來運算控制。
CNC最大的特性,就是將很多不同系列的切削加工動作存入控制器內,因此不須人力介入就能依程序執行多種不同步驟。因此,操作員只要鍵入程式編號,即可啟動指定的程序,對一系列不同的工件進行加工。
CNC加工機器的基本機型為:車床(lathe)及切削加工中心機(machining center)兩種。

2016-07-16

嚴謹沖壓製造

沖壓

沖壓是一種金屬加工方式,系重擊工件,將其裁切、折彎或塑造成模具所規範的成品形狀與尺寸中。沖壓加工大致可區分成剪切、彎曲、成型及引伸等幾種不同的加工型式。 沖壓所用的工具機稱為沖床,而所用的模具則稱為沖壓模具。
沖壓部門最大的特色,是高度的機械化、自動化生產,為了避免微錯誤的發生,及達到快速量產與品質一致的目標,繼彈簧製品後,沖件製品亦為24餘年OEM/ODM代工大廠經驗;我們引進了全新精準多功能分段式及連續式沖壓成型設備,配合接受專業訓練的技術人員,及高精密度的模具,並以〝嚴謹製造〞為工作理念,製造出無以倫比的五金沖件。沖壓部門對每一件的產品,其零件由模具設計開發到試模完成,均由專業人員分層負責並配合先進的機械設備、精密的量測儀器及審慎細心的態度,竭盡心力的製造出高品質的模具,以作為射出成型與沖壓生產的利器。

2016-06-08

沖壓技術應用

沖壓

沖壓為壓力重擊素材將其裁切、折彎或塑造成模具所規範的成品形狀與尺寸,可分為剪切、彎曲、成型及引伸等不同加工型式,藉由簡單的沖壓動作,配合沖壓材料的自動與半自動化進給而得到簡單乃至於複雜形狀的製品,不但生產能夠自動化,且製品具一致性與互換性。從小零件如墊圈、電子零件,大至汽車車殼都可以藉由沖壓來製作成型。
沖壓為一種可將不同厚度之片材或板材利用機械沖壓或搗壓方式製作出所期望形狀之製造技術,且在製造的過程當中並不會改變原本素材料的厚度。沖壓技術被廣泛應用於製造工程用的三維構件, 裁切或其他表面的特殊需求,如刻印等。可成擁有45噸至200噸的沖壓機台,可為客戶生產的產品尺寸大小從掌上型產品到17”筆記型電腦,一般採用的原料為不銹鋼板,但亦可使用鋁鈑或鎂鈑作為衝壓材料。

2016-06-13

自動化沖壓

沖壓

金屬成形的未來趨勢朝自動化、無人化,與高科技結合。沖壓加工的品質穩定,成本低,適用於大量生產,為了提升工作效率、提高產率,在人力難求,工作安全性等考量,應積極推動沖壓自動化。
自動化的效果有: 1.提高加工效率,2.減低加工單價,3.簡短貨期,4.作業者少化,5.提供工作安全性。
沖壓生產自動化:1.材料供給、2.模具更換、3.衝床的調整與運轉、4.製品及廢料的排出、5.衝壓過程異常狀況的監視等作業過程自動化。
自動化:在沒有人的直接參與下,通過自動檢測、資訊處理、分析判斷、操縱控制,使機器、設備等按照預定的規律自動運行,實現預期的目標,或使生產過程、管理過程、設計過程等按照人的要求高效自動地完成。

2015-06-02

沖壓成型

沖壓
沖壓是一種冷沖壓加工方式,係藉助於常規或專用沖壓設備的動力重擊材料(金屬或非金屬),將其裁切、折彎或塑造成模具所規範的成品形狀與尺寸中。

2014-07-13

沖壓專家

沖壓
沖壓加工大致可區分成剪切、彎曲、成型及引伸等幾種不同的加工型式。 沖壓所用的工具機稱為衝床,而所用的模具則稱為沖壓模具。